Оптимизация параметров продвижения

Приоритеты по методам продвижения

Одним из важных параметров продвижения, с которым желательно определиться на старте — являются приоритеты, выставляемые на тот или иной метод продвижения. От приоритетов зависит то, с какой продолжительностью в процессе продвижения будут идти лайки по хэштега или локациям, а так же подписки по выбранным профилям.

Приоритеты по большей части зависят от Ваших предпочтений. Но у нас есть один совет для Вас. В Instagram предусмотрены лимиты на те или иные действия, и за некий стандарт в широких массах принято считать 1000 лайков и 1000 подписок/отписок сделанных Вашим профилем за один день. Поэтому, исходя из данных ограничений, лучше выставлять приоритет так, чтобы сумма делений по вкладкам «Хэштеги» и «Локации» была равна числу делений на вкладке «Профили». При отключении же той или иной вкладки старайтесь сравнять показатели по делениям оставшихся вкладок.

Временной приоритет на вкладку (1)

Вы можете отрегулировать продолжительность работы, всех выбранных методов продвижения при помощи делений приоритета (см. 1 на изображении). По умолчанию на каждой вкладке задано 4 деления. Каждое деление — это временной отрезок в 5 минут. А значит по умолчанию каждый метод продвижения работает 20 минут, после чего переключается на следующий метод. Допустим, у следующего метода продвижения Вы выставили семь делений — это будет означать, что данная вкладка будет активной 35 минут и также переключится на следующую по очередности вкладку.

Сортировка параметров продвижения

Кроме добавления и удаления хэштегов, локаций и профилей Вы также можете перетаскивать их по списку, меняя тем самым порядок их использования при работе продвижения Вашего аккаунта.

Это не самая важная часть настройки приложения. Но если Вы работаете с большим количеством элементов, то их порядок может для Вас оказаться значимым преимуществом. Ведь чем раньше в работу будет взят самый «горячий» хэштег или профиль, тем большую эффективность Вы от него получите.

Пример сортировки элементов

Для того, чтобы менять порядок элементов в параметрах продвижения просто зажмите левую кнопку мыши на нужном элементе и перетащите его в необходимое Вам место. После перетаскивания новое расположение элемента будет автоматически сохранено в приложении. И, как только до него дойдет очередь — продвижение будет производиться именно по данному элементу списка параметров.

Настройка скорости продвижения

Уверены, всем известен тот факт, что Instagram ограничивает действия пользователей по их количеству и частоте. Поэтому большинство автоматизированных инструментов для продвижения в Instagram вынуждены придерживаться этих ограничений, а те кто их игнорирует подвергает своих пользователей опасности быть заблокированным в социальной сети навсегда. В связи с этим нами была разработана собственная система по подбору скоростных характеристик продвижения Ваших профилей.

В нашем приложении скорость измеряется общим количеством действий в час по всем запущенным процессам и методам продвижения. Для того, чтобы подобрать подходящую скорость работы Вам необходимо перевести отметку скорости (см. 2 на изображении) в положение, либо соответствующее возрасту Вашего аккаунта, либо текущим условиям продвижения.

Регулятор скорости продвижения (2)

Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько подсказок, подобранных нами экспериментальным путем в процессе реального продвижения нескольких аккаунтов. Стабильной скоростью работы, которую мы устанавливаем для всех пользователей по умолчанию мы считаем 180 действий в час, при условии всех трёх включенных методов продвижения. Но Вы всегда можете выбрать подходящую скорость и регулировать ее в процессе работы в любой подходящий момент.

  • от 0 до 100 д/ч — Аккаунты младше недели от даты регистрации
  • от 100 до 150 д/ч — Аккаунты от 2 до 4 недель от даты регистрации
  • от 150 до 200 д/ч — Аккаунты от 1 до 5 месяцев от даты регистрации
  • от 200 до 250 д/ч — Аккаунты старше 6 месяцев с момента регистрации
  • от 300 и выше д/ч — Экстремальный режим на несколько часов работы

В некоторых подсказках говориться о том, что аккаунт могут заблокировать. Это предупреждение говорит не о том, что аккаунт будет заблокирован мгновенно после запуска, и даже при работе в таком режиме несколько дней опасаться особо нечего. Но, в постоянном режиме на такой скорости у Instagram будут подозрения к Вашему аккаунту и через некоторое время он начнет блокировать действия программы, в результате чего Вы не сможете ставить лайки и/или подписываться на другие профили.

Поэтому, крайне не рекомендуем Вам указывать скорость в пределах красных подсказок на постоянной основе. Лучше работать в более безопасном режиме.

Лимиты продвижения

При длительной работе рано или поздно Instagram предупреждает о том, что расширение совершает много действий, это предупреждение расширение сразу обрабатывает, устанавливает лимит по нашей прогрессивной шкале лимитов, выводит сообщение на экран и какое то время отдыхает от процесса продвижения, по истечению лимита, расширение продолжает свою работу.

Окно вывода о временной приостановки продвижения

Скорость отписок

Экспериментально нами было установлено, что лучше всего установить отписку через 70 часов от даты подписки на каждого человека, кто был подписан на профиль указанный в ваших параметрах. Система работает автоматически, отписываясь от тех на кого подписались спустя заданный интервал часов, процесс отписок работает при любом запущенном методе продвижения.


Пример ползунка автоматической очистки от подписок

Далее вы узнаете подробно про чистку профиля от подписок и запросов.