Чистка профиля от подписок и запросов

Отписка от профилей

В нашем расширении существует два типа отписок от профилей:

  • Автоматическая очистка профиля от подписок расширения
  • Полная очистка от всех подписок и запросов на подписку

Автоматическая очистка профиля от подписок расширения

Этот вид очистки автоматически встроенный в расширение и работает при любом методе продвижения, будто то лайки на теги или подписки на подписчиков известного пользователя. Алгоритм работы прост — все профили на кого подписалось расширение, через заданное время (стандартно 70 часов), успешно отписывает в параллельном потоке от основных методов продвижения. Как посмотреть Вашу статистику подписок и дату отписок каждого подписанного профиля, Вы можете посмотреть здесь. Таким образом в среднем расширение держит предел подписок в районе 1-2 тысяч при включенной вкладке Профили.

Если хотите временно закрыть продвижение по подпискам к профилям и при этом, чтобы все подписки откатились до нормальных цифр, просто уберите вкладку «Профили», оставьте только лайки по тегам/локациям.

Полная очистка от всех подписок и запросов на подписку

Данный метод существует для тех, кто начинал продвигаться не с IndeeGRAM, поэтому мы не можем знать, на кого подписалось расширение, а кто Ваш настоящий друг из жизни. Для его включения нужно перейти во вкладку настроек и нажать на «Полная очистка подписок», метод работает категорически только в паре с лайками тегов/локаций, вкладка подписок автоматически отключается.

В среднем за 24 часа непрерывной работы, расширение отписывается от 1200-1500 профилей.

Пример включения полной очистки подписок

В следующем пункте документации мы расскажем о Сервисные копии и сохранении параметров.