Фильтрация, повышающая эффективность

Для того, чтобы повысить эффективность продвижения существует фильтрация, которая исключает из продвижения профили, посты ботов и конкурентов

Исключение из работы, профилей, постов ботов и конкурентов.

Чтобы исключить из продвижения посты, авторы которых имеют нежелательное описание на Ваш взгляд, либо автор Ваш конкурент и вы не хотите лайкать его записи, нужно зайти в «Настройки приложения» и нажать «Настроить параметры фильтрации»

Настройка параметров фильтрации

Здесь представлен список фильтрующих минус-слов, а именно указанные Вами профили, а также слова, которые не должны присутствовать в постах.

Пример пропуска постов по имени и нежелательному слову

После добавления необходимых фильтров можно применить настройки.

Процент совпадения

Данный параметр имеет шкалу-приоритет, где каждая шкала равна 10% совпадения, стандартная настройка фильтрует с 70% совпадением, т.е. 7 шкал. Вы можете вообще выключить фильтрацию, таким же образом как и любую вкладку методов продвижения, просто нажмите на ползунок.

Фильтрация по популярности хештегов

Вы также можете фильтровать теги по диапазону публикаций, по умолчанию стоит 0-0, это значит, что фильтр допускает любое количество публикаций в продвижении. При изменении на Ваше значения, например от 0 до 100 тысяч, те посты которые не войдут в данный диапазон, пометиться в общем списке красным цветом и расширение будет пропускать данный тег в работе продвижения.

Удаление лишних хештегов по фильтру

Как писалось выше при фильтрации по популярности хештегов, а именно установки диапазона публикаций, все теги не входящие в диапазон, подсвечиваются красным, чтобы упростить Вашу навигацию по тегам, существует удаление этих тегов заранее. Нажмите кнопку «Удаление лишних тегов по фильтру»

Затем подтвердите удаление тегов по фильтру популярности нажатие кнопки «Продолжить удаление хештегов»

Всё, процесс удаления тегов по фильтру популярности запущен, в течении нескольких минут, все теги не входящие в диапазон, удаляться и вам выведется соответствующее сообщение.

В следующем пункте документации мы расскажем о Чистке профиля от подписок и запросов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *